Tarta rara

Esta receta se la fané a Juliana López May. Es tan rara como rica. Garpa.

- Calentar el horno y disponer alrededor de 5 láminas de masa filo (comprada) en una asadera. Recuerden que hay que pincelar entre capa y capa con manteca derretida o ghee. Está bueno espolvorear semillitas entre capa y capa.

- El relleno: primero medio kilo de ricota con albahaca, perejil, orégano, sal, pimienta y nueces picadas.

- Luego espinaca apenas saltadita. Arriba colocar cebolla rehogada (bastante).

- Cubrir todo con tomatitos cherry. Rociar con un poquito de aceite de oliva, tomillo, romero y azúcar integral.

- Cocinar en horno medio/fuerte unos 20 minutos.

4 comentarios:

Andrea dijo...

Receta agendada!!!
Gracias por apiadarte de los vegetarianos!!! :)

Cintia Fritz dijo...

Ah! ¿También gustan de las verduras?

¡Hay mucho más!


Besos!!!

Mery dijo...

Que ricooooooo!!!!
Buenisimo este blog.
Te sigo en este tambien
besos

Cintia dijo...

Eh, Mery! Gracias!!!!!


Besos!!!