Soy famosa por mi budín. Es clásico, pero puede sufrir las variaciones que se les ocurran, siempre haciendo la masa base y después, antes del horno, poniéndole: pedacitos de chocolate, nueces, cáscaras de naranjita, cualquier cosa... Sale enorme (con lo cual, se puede alimentar a muchos) y queda así: una pinturita.
Prender el horno un rato antes, en híper mínimo (y en mínimo va toda la cocción, que es generalmente de 1 hora y 10 minutos).
Enmantecar y enharinar un molde de budín grande y ponerlo en la heladera hasta que lo necesiten.
Batir muchísimo 220 gr. de azúcar con 200 gr. de manteca hecha pomada.
Agregar 4 huevos de a 1 por vez.
Esencia de vainilla.
Agregar 330 gr. de harina leudante + 2 cucharaditas de polvo de hornear y batirlo mucho, alternándolo con 75 cm3 de oporto.
Seguir batiendo un rato y al molde.
Sefiní.
4 comentarios:
q ricooo!
digo yo...no era que no cocinabas??????? poné el telefono del delivery tambien asi llamo y pido 2 para el findeeeeeeee!! jaja
besos, voy a ver si me animo!
vani
Ja!
En realidad, cocino según las ganas.
Y me dan ganas alrededor de 3 o 4 veces al año...
Adelante, que es una pavada, nena!!!!!!!
Cómo que no cocinás?
No te creo!!! Este budín luce maravilloso!!!
Y habrá que probarlo...
El budín es maravilloso, pero yo soy una farsante...
Parece que soy una cocinera, pero te cocino poquito, che...
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