- Calentar el horno y disponer alrededor de 5 láminas de masa filo (comprada) en una asadera. Recuerden que hay que pincelar entre capa y capa con manteca derretida o ghee. Está bueno espolvorear semillitas entre capa y capa.
- El relleno: primero medio kilo de ricota con albahaca, perejil, orégano, sal, pimienta y nueces picadas.
- Luego espinaca apenas saltadita. Arriba colocar cebolla rehogada (bastante).
- Cubrir todo con tomatitos cherry. Rociar con un poquito de aceite de oliva, tomillo, romero y azúcar integral.
- Cocinar en horno medio/fuerte unos 20 minutos.
4 comentarios:
Receta agendada!!!
Gracias por apiadarte de los vegetarianos!!! :)
Ah! ¿También gustan de las verduras?
¡Hay mucho más!
Besos!!!
Que ricooooooo!!!!
Buenisimo este blog.
Te sigo en este tambien
besos
Eh, Mery! Gracias!!!!!
Besos!!!
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